Приготовление сыра ФИЛАДЕЛЬФИЯ и   МАСКАРПОНЕ
Сыр

Приготовление сыра ФИЛАДЕЛЬФИЯ и МАСКАРПОНЕ

СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ и СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Как сделать сливочный сыр. PHILADELPHIA / Mascarpone
Вы уже очень давно просите меня показать как я готовлю известные творожные сыры Филадельфия и Маскарпоне для десертов в домашних условиях.
Эти варианты домашних сливочных сыров готовятся проще и простого и дадут вам замечательную возможность сэкономить, так как дома сделать такие сыры гораздо дешевле.

Сыр “Филадельфия”

Сметана 20% – 25% – 400 гр.
Йогурт -300 гр
1-2 ч.л. сока лимона
1/2 ч. л. соли

Сыр “Маскарпоне”

Сливки 25% – 30% – 0,5 литра
Сок лимона 1-2 ст. ложки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *