7 вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ! Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день!
- Торт СМЕТАННИК за 30 минут
Пропорции для формы диаметром 18 см.
Крем
сметана – 400 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 150 гр.
мука – 50 гр.
ванильный сахар – 2 ч.л.
сливочное масло – 100 гр.
Для основы
шоколадное печенье – 300 гр.
сливочное масло – 120 гр.
молоко – 1 ст. л.
Для формы диаметром 20 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,23
Для формы диаметром 21 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,36
Для формы диаметром 22 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,49
Для формы диаметром 23 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,63
Для формы диаметром 24 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,78
Для формы диаметром 25 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,93 - Райский ТОРТ с творожным кремом
Сливки 33 % – 300 мл
Творожная масса или Сыр Маскарпоне – 400 г
Сахарная пудра или сахар – 100 г
Какао – 2-3 ст. л. (для посыпки)
Кофе или какао – 200 мл
Печенье Сахарное – 22-24 шт. (250 г.) - Неимоверная вкуснятина за 5 минут (без пропитки и ожиданий)
молоко – 160 мл
какао – 30 гр.
сливочный сыр – 300 гр.
сахарная пудра – 60 гр.
песочное печенье – 310 гр. - Наполеон без выпечки (самый быстрый и простой рецепт)
слоеное печенье – 600 г.
яйца – 2 шт.
сахар – 100 г.
мука – 4 ст.л.
крахмал – 2 ст.л.
ванилин – 2 г.
молоко – 800 мл.
сливочное масло – 80 г. - Торт ЗЕБРА
Форма 18 см
80 г песочного печенья (шоколадное)
70 г сливочного масла
1 столовая ложка молока
30 г желатина
150 мл молока
400 г сметаны не менее 20%
300 г сгущенного молока
200 г сливок (33-36%)
10-15 г ванильного сахара
30 г какао - Шоколадный торт
800 г печенья
100 г орехов
200 г сахара
60 г какао
240 мл воды
150 г сливочного масла
2 ч.л. ванильного сахара
120 г сливок (33% жира)
120 г шоколада - Торт “Нежное облако”
сливочное масло – 100 гр.
творожная масса или сыр “Маскарпоне” – 400 гр.
сливки 33% – 400 гр.
сахар – 100 гр. (количество зависит от вашего вкуса)
черный шоколад – 90 гр.
печенье ОРЕО – 24 шт. или 220 гр. любого шоколадного с кремовой начинкой