Пироги

Шоколадный бисквит

Всегда удачный Шоколадный бисквит
Рецепт:

4 средних яйца,
120 гр сахара,
1 ч. л. ванильного сахара,
25 гр какао,
100 гр муки,
щепотка соли.

Диаметр бисквита 20 см., высота 5 см.
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 23-25 мин.
Важные моменты: яйца должны быть комнатной температуры, сахар – мелко кристаллическим.
Каждая порция сахара взбивается по 40 – 50 секунд, когда добавите последнюю…взбивайте до полного его растворения.
Желтки добавляйте на средней скорости, не затягивая процесс.
При выпечке первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, что бы бисквит не осел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *