Торт Генерал

pinit
Тесто готовим, делим на 3 части. Добавляем начинки, перемешиваем и выпекаем. Три коржа с разными начинками. Для теста Ингредиенты:
  1. Яйцо- 3 шт
  2. Сахар – 200г
  3. Сметана- 150г
  4. Масло сливочное- 150г
  5. Разрыхлитель – 1ч.ложка
  6. Ванилин – 2 г
  7. Соль-щепотка
  8. Орех грецкий- 100г
  9. Изюм -100г
  10. Мак – 100 г
  11. Какао – 3 ст. ложки, на ваше усмотрение (вместо коржа с какао можно испечь корж с маком)
Форма – 22 см Температура и время выпечки зависят от особенностей вашей духовки Крем:
  1. Сливочное масло 300 – 400 грамм
  2. Сгущённое молоко 1 банка
Тесто готовим и делим на 3 части.   Тесто готовим и делим на 3 части. Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем: сметану, рыхлитель, ванилин, щепотку соли, масло сливочное комнатной температуры. Перемешиваем всё венчиком. Небольшими порциями добавляем всю муку. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, комочков не должно быть. Тесто делим на три части.
  • К первой части добавляем измельчённый грецкий орех. Перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах С и выпекаем до готовности. Готовность проверяем шпажкой.
  • Во вторую часть теста кладём изюм и перемешиваем. Выпекаем до готовности.
  • В третью часть теста кладём какао. Тщательно перемешиваем. Выпекаем до готовности. Готовность проверяем шпажкой.
  • Срезаем верх у всех коржей. Измельчаем и обжариваем на сухой сковороде. Светлые коржи отдельно, тёмные отдельно.
Готовим крем Масло комнатной температуры взбиваем до бела. К взбитому маслу добавляем сгущённое молоко, вливаем тонкой струйкой и перемешиваем. Смазываем коржи кремом. Первым смазываем светлый корж. На него ложим корж с какао. Смазываем кремом и кладём третий корж. Покрываем весь торт кремом. Смазанный кремом торт посыпаем бока светлой крошкой, а верх тёмной крошкой. Ставим в холодильник на 6 – 7 часов. Торт готов. Приятного аппетита!

Торт Генерал

Трудность: Easy Время подготовки 75 мин Время приготовления 30 мин Общее время 1 час 45 мин. Порции: 8

Ингредиенты

Приготовление бисквитного теста

Инструкции

  1. Смешиваем яйцо с сахаром Тесто готовим и делим на 3 части.
  2. Добавляем сметану и соду 100 грамм. Сметану можно использовать не жирную, добавляем 1 чайную ложку рыхлителя. Добавляем: сметану, рыхлитель, ванилин, щепотку соли, масло сливочное комнатной температуры Масло заранее достаём из холодильника. Масло нагреется и станет мягким. Добавляем масло 300 грамм и перемешиваем. Рыхлитель можно заменить содой 0,5 чайной ложки. Гасить соду не надо, так как сметана кислая.
  3. Добавляем просеянную муку 750 грамм Соединяем все ингредиенты Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
  4. Тесто получилось однородное, стекает густой струёй. Тесто делим на три части.
  5. К первой части добавляем измельчённый грецкий орех. Перемешиваем. Орехи измельчили на мелкие части, но не в муку.
  6. Во вторую часть теста кладём изюм и перемешиваем. Выпекаем до готовности.
  7. В третью часть теста кладём какао. Тщательно перемешиваем. Выпекаем до готовности. Готовность проверяем шпажкой.
  8. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах С и выпекаем до готовности. Готовность проверяем шпажкой.
  9. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах С и выпекаем до готовности. Готовность проверяем шпажкой.
  10. Срезаем верх у всех коржей.
  11. Измельчаем и обжариваем на сухой сковороде. Светлые коржи отдельно, тёмные отдельно.
  12. Масло взбиваем до бела
  13. Покрываем весь торт кремом.
  14. Смазываем коржи кремом. Первым смазываем светлый корж. На него ложим корж с какао. Смазываем кремом и кладём третий корж.
  15. Смазанный кремом торт посыпаем бока светлой крошкой, а верх тёмной крошкой
  16. Ставим в холодильник на 6 - 7 часов. Торт готов. Приятного аппетита!

Did you make this recipe?

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Нежнейший торт “Адмирал.” Порадуйте своих мужчин по случаю торжества или просто для праздничного настроения. Приготовьте вкусный торт “Адмирал”. Интересное сочетание коржей и крема. Торт можно делать различной формы с разными кремами и по любому поводу.

Готовить торт “Адмирал” совсем не сложно. Справится любая хозяйка.

Торт Генерал Адмирал

Масло заранее достаём с холодильника. Оно нагреется и станет мягким. Сметану можно использовать не жирную. Соду можно не гасить, так как сметана кислая. Основное время уйдёт на выпечку коржей.

Тесто готовим, делим на 3 части. Добавляем начинки, перемешиваем и выпекаем. Три коржа с разными начинками.

Для теста

Ингредиенты:

  1. Яйцо- 3 шт
  2. Сахар – 200г
  3. Сметана- 150г
  4. Масло сливочное- 150г
  5. Разрыхлитель – 1ч.ложка
  6. Ванилин – 2 г
  7. Соль-щепотка
  8. Орех грецкий- 100г
  9. Изюм -100г
  10. Мак – 100 г
  11. Какао – 3 ст. ложки, на ваше усмотрение (вместо коржа с какао можно испечь корж с маком)

Форма – 22 см Температура и время выпечки зависят от особенностей вашей духовки

Крем:

  1. Сливочное масло 300 – 400 грамм
  2. Сгущённое молоко 1 банка

Тесто готовим и делим на 3 части.

Тесто готовим и делим на 3 части.

Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем: сметану, рыхлитель, ванилин, щепотку соли, масло сливочное комнатной температуры. Перемешиваем всё венчиком. Небольшими порциями добавляем всю муку. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, комочков не должно быть.

Тесто делим на три части.

  • К первой части добавляем измельчённый грецкий орех. Перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах С и выпекаем до готовности. Готовность проверяем шпажкой.
  • Во вторую часть теста кладём изюм и перемешиваем. Выпекаем до готовности.
  • В третью часть теста кладём какао. Тщательно перемешиваем. Выпекаем до готовности. Готовность проверяем шпажкой.
  • Срезаем верх у всех коржей. Измельчаем и обжариваем на сухой сковороде. Светлые коржи отдельно, тёмные отдельно.

Готовим крем

Масло комнатной температуры взбиваем до бела. К взбитому маслу добавляем сгущённое молоко, вливаем тонкой струйкой и перемешиваем.

Смазываем коржи кремом. Первым смазываем светлый корж. На него ложим корж с какао. Смазываем кремом и кладём третий корж.

Покрываем весь торт кремом. Смазанный кремом торт посыпаем бока светлой крошкой, а верх тёмной крошкой.

Ставим в холодильник на 6 – 7 часов. Торт готов. Приятного аппетита

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *