Ингредиенты
Для теста:
- Мука 500 грамм
- Маргарина 180 грамм
- Сахар 120 грамм
- Пищевая сода 1/2 чайная ложка
- Яйца 2 штуки
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Сгущённое кофе с молоком 3 столовые ложки
Для покрытия
- Кофейная глазурь
Приготовление
Взбить маргарин до появления устойчивой пены, постепенно добавить остальные продукты. Постепенным компонентом ввести просеянную муку и пищевую соду. Сформировать из теста жгуты диаметром примерно 4 см. Острым ножом нарезать одинаковые кружки, положить на смазанный жиром противень и выпекать до появления золотисто – желтой корочки.
Готовое пирожное покрыть кофейной глазурью. Сверху можно посыпать толчёными орехами.