Ингредиенты

Для теста:

  1. Мука  500 грамм
  2. Маргарина  180 грамм
  3. Сахар  120 грамм
  4. Пищевая сода  1/2 чайная ложка
  5. Яйца  2 штуки
  6. Ванильный сахар 1 пакетик
  7. Сгущённое кофе с молоком  3 столовые ложки

Для покрытия

  1. Кофейная глазурь

Приготовление

Взбить маргарин до появления устойчивой пены, постепенно добавить остальные продукты. Постепенным компонентом ввести просеянную муку и пищевую соду. Сформировать из теста жгуты диаметром примерно 4 см. Острым ножом нарезать одинаковые кружки, положить на смазанный жиром противень и выпекать до появления золотисто – желтой корочки.

Готовое пирожное покрыть кофейной глазурью. Сверху можно посыпать толчёными орехами.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *