Приготовление помадки Глазурь

pinit
Простое в приготовление Эластичная помадка – Глазурь. Её можно подкрашивать, ароматизировать. Эту глазурь можно готовить в прок и хранить несколько месяцев в холодильнике. После хранения легко приготовить для украшения кондитерских изделий.

Приготовление помадки Глазурь

Трудность: Medium Порции: 1

Ингредиенты

Приготовление помадки (глазури)

Инструкции

  1. Сахар высыпаем в кастрюлю с толстым дном
  2. Заливаем горячей водой, чтобы сахар быстрее растворился
  3. Сахар растворяем на сильном огне. Сахар полностью растворится
  4. Сироп кипит приблизительно 4 минуты
  5. Выливаем лимонный сок
  6. Уварить надо до 114 - 115 градусов
  7. Готовый сироп ставим в холодную воду. Остужаем до 40 градусов
  8. Охлаждённый сироп начинаем взбивать миксером. Помадку взбиваем до белого цвета. Как только помадка станет плотной, перестаём взбивать.
  9. Помадку собираем ложкой в комочек
  10. Помадку собираем в один комочек. Разминаем, чтобы получилась эластичной. Глянцевой.
  11. Заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем для созревания на 24 часа. При правильном хранении помадку можно хранить несколько месяцев.

Did you make this recipe?

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes
})

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *