
Похожие записи

Пирожное”Южное”
Ингредиенты для теста: Маргарин 150 грамм Сахар 300 грамм Молоко 250 мл Яйца 4 штуки Мука 370 грамм Какао порошок 50 грамм Лимонная цедра 1 чайная ложка Корица 1/2 чайной ложки Мускатный орех щепотка Для начинки: Масло 150 грамм Яичные желтки 5 штук Сахарная пудра 180 грамм Сливки 100 грамм Ванильный сахар – щепотка Шоколад …

Пирожное “Мокко”
Ингредиенты Для теста: Мука 500 грамм Маргарина 180 грамм Сахар 120 грамм Пищевая сода 1/2 чайная ложка Яйца 2 штуки Ванильный сахар 1 пакетик Сгущённое кофе с молоком 3 столовые ложки Для покрытия Кофейная глазурь Приготовление Взбить маргарин до появления устойчивой пены, постепенно добавить остальные продукты. Постепенным компонентом ввести просеянную муку и пищевую соду. Сформировать…

Пирожные
Пирожные – это небольшие кондитерские изделия, которые обычно изготавливают из теста и наполняются кремом или джемом. Они могут быть разных форм, размеров и вкусов. Вот несколько вещей, которые нужно знать о пирожных:

Лимонная помадка
Помадка – кондитерское украшение, которое используется для украшения тортов, пирожных и других десертов. Она придаёт изделию запоминающийся блеск, вкус и аромат. Лимонная помадка имеет яркий лимонный вкус и аромат, а также красивый желтый цвет. Как сделать помадку?Помадка для торта в домашних условиях разнообразна вариантами. Существует классический рецепт Ингредиенты: Приготовление 800 г сахара растворяют его в…

Приготовление глазури Рецепты
Глазурь – это покрытие для кондитерских изделий, которое придаёт им блеск и защищает от внешних воздействий. Глазури бывают нескольких видов: шоколадные, сахарные, фруктовые, белковые и т.д. > Шоколадная глазурь Для приготовления шоколадной глазури вам понадобятся: Приготовление: Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте до получения однородной массы. Глазурь готова к использованию….