Приготовление начинки для пирогов с печенью
Вкусное сытное полезное блюдо Пирожки с печенью. Ароматная начинка с воздушным мягким тестом любимое блюдо во многих семьях.
Начинка для пирожков с печенью может быть разнообразной. Вот несколько вариантов:
- Жареная печень с луком и морковью.
- Печень обжаренная с луком и грибами.
- Печень тушёная с рисом и зеленью.
- Печень с картофельным пюре и грибным соусом.
- Печень в сливочном соусе с сыром и зеленью.
Для приготовления начинки можно использовать следующие способы:
- Жарка. Нарезанную печень обжаривают на сковороде с луком и морковью до золотистого цвета. Затем добавляют соль и перец по вкусу.
- Тушение. Печень нарезают на кусочки и тушат в небольшом количестве воды или бульона, с добавлением лука, моркови и специй.
- Запекание. Печень и овощи запекают в духовке, предварительно замориновав в специях и и соевом соусе
- Приготовление на пару. Печень варят на пару с добавлением овощей.
- Использование готовых продуктов. Можно использовать готовые продукты. Такие как паштет, печёночный фарш или печень в желе.
Смешивание. Все ингредиенты измельчите в блендере или мясорубке, чтобы получить однородную массу. Начинка готова, можно использовать для пирожков и пирогов.
Пирожки с печенью и рубленым яйцом
Ингредиенты:
Тесто
- Молоко (стакан 200 мл.) — 1 стак.
- Желток яичный — 2 шт
- Дрожжи (Гранулированные дрожжи) — 7 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше) — 3 стак.
Начинка
- Печень говяжья — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Вода — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Для смазывания пирожков перед выпеканием
- Яйцо куриное — 1 шт
- Время приготовления: 180 минут
Пирожки с печенью пошаговый рецепт
Готовим блюдо легко с пошаговым рецептом. Легко повторить и приготовить дома.
Доходность:
1 Порция
Ингредиенты
Корректировка порций
-
Ингредиенты для теста
- Ингредиенты для начинки
- Для смазывания пирожков перед выпеканием
Описания приготовления
-
Пирожки с печенью и рубленым яйцом
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Тесто разделить на равные кусочки, сформовать лепешки d 10 см. На каждый блинчик выложить приготовленную начинку
-
-
-
-