Что надо знать о белковом тесте

КузяБелковое тесто, Тесто, Хозяйке на заметку Что надо знать о белковом тесте

Что надо знать о белковом тесте

Небольшие изделия из белкового теста можно использовать для украшения тортов.

Безе можно начинять мороженым или взбитыми сливками.

Недостаточно просушенная белковая масса сохраняется недолго и по вкусу уступает подсушенной.

Для белковой массы следует особенно тщательно отделять желтки. От желтков не должно оставаться никаких следов, иначе белок не удастся взбить в крепкую пену.

Белковое тесто не выпекают, а подсушивают на очень слабом огне. Дверцу духовки при этом закрывать нельзя.

Готовое изделие из белковой массы должно быть светлым и хорошо просушенным.

Температура при просушке белковой массы не должна превышать 100 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *