Кекс “Майский”

Ингредиенты для теста:
- Мука 400 грамм
- Сахар 230 грамм
- Маргарин 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Творог 250 грамм
- Изюм 100 грамм
- Соль
- Тёртая лимонная цедра
- Пищевая сода 1/2 чайной ложки
- Сахарная пудра
Приготовление
Маргарин, сахар, лимонную цедру и яйца смешать и взбить до образования устойчивой пены. Подмешать творог, муку, пищевую соду, а в заключение смешать заранее приготовленный изюм. Если творог очень сухой, можно добавить немного молоко.
Выпекать на среднем огне в смазанной жиром, слегка обсыпанной мукой форме для приготовления кексов. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.