Пасхальный кулич Два рецепта приготовления

Как испечь кулич на Руси знали давно. Рецепт пасхального кулича по сути является трансформированным дрожжевым хлебом, которому стали придавать религиозный смысл.
Куличи пасхальные отличаются от прочих формой и рецептурой. Если вы решили не покупать кулич, а самостоятельно приготовить пасхальный кулич.
Приготовление Этот рецепт требует терпения и чистого сердца.
Как приготовить кулич в домашних условиях, хранят наши бабушки. И благодаря им рецепт пасхального кулича передаётся из поколения в поколение
Рецепт кулича содержит много яиц, сахара, сливочного масла или маргарина.Рецепты пасхальных куличей могут содержать изюм, миндаль, ванилин.
Рецепты куличей вообще довольно разнообразны.
Украшение куличей осуществляется с помощью глазури, подкрашенного пшена, шоколадной крошки, кондитерской помадки.
Глазурь для кулича готовят из яичных белков, сахарной пудры и лимонного сока. Празднично украшенные куличи — настоящее произведение искусства.
Кулич приносит радость в дом и бережёт вашу семью.
Творожный кулич — традиционное пасхальное кулинарное изделие, символизирующее радость Воскресения.
Готовьте пасхальные куличи!
Пусть они принесут в ваш дом счастье!
Христос Воскрес!





















Вкусный пасхальный кулич на сухих дрожжах в духовке
Ингредиенты
-
Приготовление теста
Описания приготовления
Пасхальный кулич без дрожжей в домашних условиях
Бездрожжевое тесто готовится быстрее, чем тесто на дрожжах. Но куличи получаются такими же вкусными, но более легкими для желудка. Простой и доступный рецепт подойдет для ваших кулинарных экспериментов в выпечке.