Пирожное “Ёжик”

>
Ингредиенты для теста:
- Мука 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 100 грамм
- Пищевая сода 1/3 чайной ложки
- Маргарин 150 грамм
- Соль
- Ванильный сахар 1 пакетик
Для покрытия:
- Шоколадная глазурь
- Миндаль
Приготовление
Взбить маргарин до образования устойчивой пены, добавить, сахар, яйца. Когда масса станет однородной, ввести просеянную муку, соду и, продолжая взбивать, подлить молоко.
Готовое тесто должно быть в меру жидким (с трудом падать с ложки).
Раскатать и нарезать одинаковыми прямоугольными кусками. Выпечь на среднем огне, охладить. Потом покрыть шоколадной глазурью и кусочками миндаля.