Пирожное”Южное”

Ингредиенты для теста:
- Маргарин 150 грамм
- Сахар 300 грамм
- Молоко 250 мл
- Яйца 4 штуки
- Мука 370 грамм
- Какао порошок 50 грамм
- Лимонная цедра 1 чайная ложка
- Корица 1/2 чайной ложки
- Мускатный орех щепотка
Для начинки:
- Масло 150 грамм
- Яичные желтки 5 штук
- Сахарная пудра 180 грамм
- Сливки 100 грамм
- Ванильный сахар – щепотка
- Шоколад 50 грамм
Приготовление
Яичный желток, маргарин. Сахарный песок взбить до образования пены, добавить пряности и порошок какао. Непрерывно помешивая, добавить смесь муки с пищевой содой. Последним подмешать круто взбитый белок.
Готовое тесто раскатать в лист, нарезать на прямоугольные кусочки, скатать в трубочки и выпечь на смазанном жиром противне.
Яичные желтки, сахарную пудру, сливки и ванильный сахар смешать и варить до загустения над горячим паром. Затем крем снять с пара и вымешивать до полного охлаждения. Добавить в крем подготовленный шоколад и сливочное масло.
Начинить выпеченные трубочки готовым кремом. Дать отстояться и подать к столу.