Бифштекс по – домашнему
Перед подачей на сковороду с бифштексом подлить 1-2 ст. ложки крепкого мясного или костного бульона и прокипятить.
Подать бифштекс с гарниром, с жареным картофелем, картофельным пюре. Или приготовьте гарнир на ваше усмотрение.
Бифштекс натуральный
Подготовленное мясо (говяжью вырезку) нарезать на порционные куски толщиной 20 – 30 мм (100-120 г) , слегка отбить их, посыпать солью перцем и жарить на жире с обеих сторон в течение 7 – 15 минут,
Бифштекс по – домашнему
Перед подачей на сковороду с бифштексом подлить 1-2 ст. ложки крепкого мясного или костного бульона и прокипятить.
Подать бифштекс с гарниром, с жареным картофелем, картофельным пюре. Или приготовьте гарнир на ваше усмотрение.
Бифштекс натуральный
Подготовленное мясо (говяжью вырезку) нарезать на порционные куски толщиной 20 – 30 мм (100-120 г) , слегка отбить их, посыпать солью перцем и жарить на жире с обеих сторон в течение 7 – 15 минут,