Бифштекс натуральный

Доходность: 4 Servings Сложность: Средний Время приготовления: 35 Минут

Подготовленное мясо (говяжью вырезку) нарезать на порционные куски толщиной 20 – 30 мм (100-120 г) , слегка отбить их, посыпать солью перцем и жарить на жире с обеих сторон в течение 7 – 15 минут, в зависимости от желаемой степени готовности (слабо прожаренное, средне прожаренное или полностью прожаренное мясо ). К мясу на гарнир подать жареный картофель и полить соком и жиром, полученным при жарении мяса.

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты
    Основные ингредиенты
  • Дополнительные ингредиенты

Описания приготовления

0/6 Описание приготовления
  • Для бифштекса идеально подходит свежая говядина, вырезка или бедра. Нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной не более 2 сантиметров.
  • Кусочки посыпаем солью и молотым перцем
  • Лук нарежьте мелкими полукольцами
  • Для пикантного вкуса добавим чеснок Чеснок измельчите ножом
  • Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него заготовки заготовки бифштекса лук и чеснок. Запекайте бифштексы при 200 градусах 20 минут.
  • Бифштекс можно подавать к столу с гарниром, салатом из овощей или соусом. Всё зависит от вашего вкуса. Подавайте по своему вкусу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *