Классический кулич на Пасху в хлебопечке

Доходность: 6 Время подготовки: 2 Час 20 Минут Время приготовления: 25 Минут Общее время: 2 Час 45 Минут

Пасхальный кулич можно приготовить в домашних условиях в Хлебопечке.

Выпечка пасхального кулича.

Заложите в ведерко хлебопечки необходимые ингредиенты, выберите программу и дождитесь звукового сигнала,
извещающего о готовности кулича.

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты
Корректировка порций
    Ингредиенты для теста

Описания приготовления

0/5 Описание приготовления
    Приготовление пасхального кулича в Хлебопечке
  • В ведерко хлебопечки влейте теплое молоко, добавьте яйца и размягченное сливочное масло.
  • Затем всыпьте просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Выберите на хлебопечке режим «Быстрый», корочка светлая, вес – 750 грамм.
  • Изюм помойте, просушите на бумажных полотенцах и обваляйте в муке.
  • После сигнала об окончании первого замеса, откройте хлебопечку и добавьте в тесто изюм. Больше хлебопечку открывать не следует.
  • Пасхальный кулич извлеките из хлебопечки, остудите и украсьте по вкусу.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *