Лимонная помадка Рецепт Приготовление

Доходность: 1 Порция

Предлагаю отличный рецепт приготовления Лимонной помадки. У нее кисловато-сладкий вкус.
Отличный вариант для пирогов, торта, кексов, пасхального кулича и других видов выпечки.
Существует много видов помадки для выпечки: лимонная, ванильная, сахарная шоколадная и другие.
С её помощью можно украсить пасхальный кулич. Лимонную помадку можно использовать как для декорирования, так и для придания блюду интересного пикантного лимонного вкуса.
Готовится Лимонная помадка очень просто. Следуйте простому пошаговому рецепту. Вы сможете приготовить помадку с лимонным.

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты
Корректировка порций
    Приготовление Лимонной помадки

Описания приготовления

0/4 Описание приготовления
  • Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Лимонной помадки Лимон - 4 штуки, Яйцо - 4 штуки, сахар - 350 грамм, масло сливочное - 225 грамм, крахмал - 10 грамм Первым делом лимоны тщательно помоем под проточной водой, после чего обдадим их кипятком. Ножом или теркой соберём цедру.
  • Разрезаем каждый лимон на половинки, выдавливаем из каждой сок. Делаем это вручную или с помощью соковыжималки. В миску вбиваем яйца и добавляем все необходимые ингредиенты. Тщательно перемешиваем все венчиком.
  • Отправляем массу в кастрюлю с толстым дном, ставим её на огонь, варим помешивая около восьми минут до загустения (когда смесь загустеет, значит уже готово).
  • Готовую помадку можно сразу использовать для украшения выпечки. А можно перелить ее в заранее простерилизованные банки и оставить в холодильнике Используйте по мере надобности. Разогрейте в микроволновой печи или на водяной бане. И помадка готова для украшения вашей выпечки.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *