Торт Генерал Пошаговый рецепт

Доходность: 10

Ингредиенты

0/12 Ингредиенты
Корректировка порций
    Ингредиенты для коржей
  • Ингредиенты для крема

Описания приготовления

0/15 Описание приготовления
  • Подготовьте продукты для коржей.
  • Также подготовьте продукты для масляного крема.
  • Как приготовить торт "Генерал"? Приготовление торта начнём с теста для коржей. Тесто у нас будет одно,а затем мы его разделим на три равные части и вмешаем добавки. Яйца взбейте с сахаром до плотной светлой пены.
  • Добавьте в яичную массу сметану и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте всё вместе минуту.
  • Муку смешайте с пищевой содой и просейте в тесто.
  • Замешайте однородное тесто сметанной консистенции.
  • Разделите тесто на три равные части - у нас будет три коржа. В одну часть теста вмешайте мак, во вторую - изюм, в третью - нарубленные в крупную крошку грецкие орехи.
  • Испеките три коржа. Печь их нужно в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Диаметр моих коржей 18 см, торт хоть и не широкий, зато высокий.
  • Достаньте коржи из форм и остудите на решетке.
  • Срежьте неровные верхушки коржей
  • Обрезки измельчите в блендере до крошки.
  • Для крема взбейте мягкое сливочное масло с ванилином до пышности, постепенно влейте сгущённое молоко, не прекращая вбивайте. Готовый крем должен получиться пышным, воздушным.
  • Смажьте коржи кремом и соберите торт. Поверхность торта и бока также смажьте кремом.
  • Обсыпьте торт крошкой из обрезков. Поставьте торт в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
  • Торт "Генерал" перед подачей разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *