Семь вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ!

КузяВыпечка, Торты Семь вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ!

Семь вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ!

7 вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ! Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день!

  1. Торт СМЕТАННИК за 30 минут
    Пропорции для формы диаметром 18 см.
    Крем
    сметана – 400 гр.
    яйца – 2 шт.
    сахар – 150 гр.
    мука – 50 гр.
    ванильный сахар – 2 ч.л.
    сливочное масло – 100 гр.
    Для основы
    шоколадное печенье – 300 гр.
    сливочное масло – 120 гр.
    молоко – 1 ст. л.
    Для формы диаметром 20 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,23
    Для формы диаметром 21 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,36
    Для формы диаметром 22 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,49
    Для формы диаметром 23 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,63
    Для формы диаметром 24 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,78
    Для формы диаметром 25 см – количество всех ингредиентов умножаем на 1,93
  2. Райский ТОРТ с творожным кремом
    Сливки 33 % – 300 мл
    Творожная масса или Сыр Маскарпоне – 400 г
    Сахарная пудра или сахар – 100 г
    Какао – 2-3 ст. л. (для посыпки)
    Кофе или какао – 200 мл
    Печенье Сахарное – 22-24 шт. (250 г.)
  3. Неимоверная вкуснятина за 5 минут (без пропитки и ожиданий)
    молоко – 160 мл
    какао – 30 гр.
    сливочный сыр – 300 гр.
    сахарная пудра – 60 гр.
    песочное печенье – 310 гр.
  4. Наполеон без выпечки (самый быстрый и простой рецепт)
    слоеное печенье – 600 г.
    яйца – 2 шт.
    сахар – 100 г.
    мука – 4 ст.л.
    крахмал – 2 ст.л.
    ванилин – 2 г.
    молоко – 800 мл.
    сливочное масло – 80 г.
  5. Торт ЗЕБРА
    Форма 18 см
    80 г песочного печенья (шоколадное)
    70 г сливочного масла
    1 столовая ложка молока
    30 г желатина
    150 мл молока
    400 г сметаны не менее 20%
    300 г сгущенного молока
    200 г сливок (33-36%)
    10-15 г ванильного сахара
    30 г какао
  6. Шоколадный торт
    800 г печенья
    100 г орехов
    200 г сахара
    60 г какао
    240 мл воды
    150 г сливочного масла
    2 ч.л. ванильного сахара
    120 г сливок (33% жира)
    120 г шоколада
  7. Торт “Нежное облако”

сливочное масло – 100 гр.
творожная масса или сыр “Маскарпоне” – 400 гр.
сливки 33% – 400 гр.
сахар – 100 гр. (количество зависит от вашего вкуса)
черный шоколад – 90 гр.
печенье ОРЕО – 24 шт. или 220 гр. любого шоколадного с кремовой начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *