Пышный шоколадный бисквит для торта

Приготовление красивого пышного шоколадного бисквита настоящее искусство. Пористый шоколадный бисквит отлично подходит для приготовления тортов. Торты получаются нежные и вкусные.
Если ранее были попытки испечь хороший пышный бисквит заканчивались неудачей, рекомендую воспользоваться этим простым рецептом.
Будьте уверены, у вас обязательно всё получится
Всегда удачный Шоколадный бисквит
Рецепт:
4 средних яйца,
120 гр сахара,
1 ч. л. ванильного сахара,
25 гр какао,
100 гр муки,
щепотка соли.
Диаметр бисквита 20 см., высота 5 см.
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 23-25 мин.
Важные моменты: яйца должны быть комнатной температуры, сахар – мелко кристаллическим.
Каждая порция сахара взбивается по 40 – 50 секунд, когда добавите последнюю…взбивайте до полного его растворения.
Желтки добавляйте на средней скорости, не затягивая процесс.
При выпечке первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, что бы бисквит не осел.