НОВОГОДНИЙ СТОЛ 20 РЕЦЕПТОВ

КузяБлюда на праздничный стол НОВОГОДНИЙ СТОЛ 20 РЕЦЕПТОВ

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 20 РЕЦЕПТОВ

ВКУСНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 20 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫЕ И УДАЧНЫЕ БЛЮДА на НОВЫЙ ГОД

Список блюд.

  1. Пирог яблочный:

Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 г
Соль – щепотка
Цедра лимона – 1 ч. л
Молоко- 100 мл
Масло – 80 мл
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 20 г
Яблоки – 3 шт.
Изюм – 50 г

  1. Десерт с творогом: Мука – 280 г
    Какао – 40 г
    Сахар – 80 г
    Соль – щепотка
    Масло сливочное – 180 г

Начинка:

Творог – 500 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Сметана – 100 г
Кукурузный крахмал – 30 г.

  1. Торт вафельный:

Коржи вафельные
Творожный сыр – 100
Сгущенка – 130 г
Масло сливочное – 120 г
Ягоды – для украшения.

  1. Салат фруктовый:

Мандарины
Грейфрукт
Виноград
Киви
Хурма
Сыр шоколадный творожный
Сгущенка.

  1. Салат с крабовыми палочками:

Крабовые палочки – 150 г
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 г
Курица – 70 г
Майонез – 2 ст. л

  1. Салат с языком:

Язык свиной
Сыр
Яйца
Свежий огурец
Грецкий орех
Зелень
Майонез
Соль
Перец.

  1. Салат с колбасой:

Колбаса копченая
Лук салатный
Помидор
Петрушка
Кукуруза
Перец
Огурец маринованный
Майонез
Горчица
Перец молотый, соль.

  1. Салат с красной рыбой:

Рис отварной
Авокадо
Помидор
Огурец
Яйцо
Майонез
Солена рыба красная.

  1. Салат с курицей:

Курица
Сыр
Огурец
Яйцо
Майонез
Лук зеленый.

  1. Канапе с колбасой:

Колбаса
Сыр творожный
Маслины.

  1. Закуска из лаваша:

Творожный сыр -30 г
Яйцо – 3 шт.
Помидор
Огурец
Крабовые палочки – 100 г
Петрушка
Майонез – 20 г
Горчица в зернах – 1 ч. л
Лаваш.

  1. Шампиньоны маринованные:

Шампиньоны – 500 г
Масло – 50 мл
Уксус столовый – 2 ст. л
Черный перец – щепотка
Сахар – 1 ч. л
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 3 дольки
Вода – 50 мл
Соль – 1 ч. л

  1. Утка с яблоками: Утка – 1 шт.
    Чеснок – 6 зубцов
    Соль, перец
    Паприка – щепотка
  2. Куриная грудка с грибами:

Куриная грудка – 1 шт.
Шампиньоны – 300 г
Сыр – 100 г
Соевый соус – 40 мл
Паста томатная – 20 г
Соль, паприка, перец.

  1. Рулет из свинины:

Свинина – 1,5 кг
Курица – 150 г
Помидор – 1/3 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Бекон – 100 г
Соевый соус – 30 мл.

  1. Скумбрия с желатином:

Скумбрия
Желатин – 20 г
Морковь – 1 шт.
Яйцо
Огурец соленый – 1шт.
Лук – 1шт.

17.Закуска из лаваша с красной рыбой:

Лаваш
Сыр косичка
Листья салата
Оливки
Творожный сыр
Соленая рыба красная
Бутербродный сыр.

  1. Закуска с вафельными коржами: Корж вафельный:
    Колбаса
    Творожный сыр
    Горчица в зернах
    Оливки.
  2. Заливное с языком:

Язык свиной – 1 шт.
Бульон – 2 стакана
Желатин – 2 ст. л
Вода – 0,5 ст.
Зелень – для украшения
Морковь – 1 шт.
Клюква – по вкусу

  1. Закуска с рисовой бумагой: Рисовая бумага
    Огурец
    Лист салата
    Сыр бутербродный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *